По соседски...

Восемь лет кричал народ дружно
- На ножи соседа !
Сосед подумал подумал
- Да ...
- Это и не шутки ...
И стал забрасывать ракет - кометы ...
По соседски ...
Чтоб научить жить вместе
Дружно ...
А оказалось ...
Соседи те - гнездо шершней...


Рецензии
да уж, есть и такие соседи!

Улекса фон Лу   01.08.2022 12:57     Заявить о нарушении