Нравится!!! 121

Нравится!!!
Поймала
Резонанс.

Или ВДРУГ
проснулась
ПОЧЕМУ-то.

Удивила что?
Его залу...а??
или неожиданный
Брейк-данс???

Может КОШЕЛЕК,
а в нем Мульон.
Сверху все
красивые банкноты.

ИЛИ мерседес
БОЛЬШОЙ.

    -Да,что тЫ!!!

Или помнит
Флаги разных стран-с.

Нравится!!!

Поймала
Резонанс.
Или ВДРУГ
проснулась
ПОЧЕМУ-то.

Ананас достал ОН

(Из шеринки.)

(Это было
У соседки Нинки).

Улыбнулся-
хочешь МОнПАСЬЁ

Ведь улыбка
Это
в Жизни
ВСЁ.


Рецензии