не уходи

Не уходи , побудь ещё со мной
Я не сказала тебе ещё много слов.
А дни летят с невероятной быстротой
И позади лишь остовы мостов

Хочу сказать как я тебя люблю
Что за тобой я как за каменной стеной
Не уходи , побудь со мной ещё . Молю !
Но ты уж начал путь невидимой тропой …


Рецензии