Теперь одно мы целое...

Говорят порой не знаешь
Где найдешь, где потеряешь
Но вот я тебя нашла, знаю где
       не сожалею
Как подарок дорогой, берегу
        ценю жалею.

Мы с тобою повстречались,
         музыка звучала
И смущаюсь танцевали,
          средь большого зала
И с тех пор все на двоих
И любовь с судьбой и
           ЖИЗНЬ.

Теперь мы одно целое
Делимо- неделимое
Ты рядом, и я смелая
И жизнь для нас любимая.

А терять и расставаться
Не хочу с тобой, довольно
Потому что, по живому
Резать... очень очень больно.

...Ну и пусть твердят,
Не знаешь
Где найдешь,
 Где потеряешь... .

Я скажу... любовь пришла
Пусть тогда ,на все года!!!
А терять и разлучаться...
НИ ЗА ЧТО  и НИКОГДА.


Рецензии