любовь она игра

любовь она игра
все можно заново начать, но нужно только переждать,
чтобы забыло сердце бешеный мотив
Чтобы глаза забыли горечи от взгляда
и утонуть, последний вздох храня для яда,
улыбкой помирить дыхания друг друга
спокойно, я уйду, но прежде
я вонзаю в вас мечи, что были мне подаренные вами,
Благодарю за черствость духа,
(С любовью ваша преданная, сука)
не плачьте, слёзы лишь вода
И вспоминать не надо, ерунда


Рецензии