Кошки

Нам кошки отдают тепло!
Их лучики из глаз пронзают Наши Души!
Мурчанье вырастает в ноту "до",
И трутся носиком о наши руки.

Мы гладим нежно их любя,
Они с любовью смотрят нам в глаза
И тают наши Души и Сердца,
Теплом любви согретые,
     как после неожиданной разлуки!
Искрящийся лучистый взгляд,
Он с Вами и пронзает Вас!
Встречая, провожая всякий раз,
Храня от одиночества, хандры и скуки!

В его лучах пронзительных
Мы ощущаем благотворный свет!
Он льётся ни откуда сверху!
Он, словно, дар Небес!
В нём очищается Душа,
Рождаются любви слова
И ярче жизнь, и легче ...Сердцу!


Рецензии