Ты не справился

  Ты не справился, а не я.
  Ты. И теперь я так ясно вижу.
  Всё.И вину, и твоя скамья,
  И твоих поступков узор бесстыжий.

  Ты. Обвинявший меня. Теперь
  Ты, все мечты обнуливший разом.
  Ты. Я теперь закрываю дверь.
  Даже на хрипе ожившей фразы!

  Ты!Я - свободна. Не я - виной!
  Всем этим мукам.Орёл и решка!
  Ты остаёшься, как перегной.
  В грязи утонувшей картонной пешкой.
 
 


Рецензии