ДНО

Не буди меня ранним утром
Обернусь с головой в одеяло
Нет желаний и сил как будто
И как будто я каменной стала

Не буди меня даже в полдень
Я спала бы днями,годами
Лишь о дочери позаботься
- поручи ее ласковой няне

Не буди меня к вечеру ближе
Я не высплюсь во сколько б ни встала
Ты пойми-нету дна ещё ниже
Под тем дном,на которое пала

Отношения к себе нету хуже
Моего.И я всем позволяла…….

Не буди.Кому это нужно?!
Не буди никогда.
Я устала.

(27-28.04.2022)


Рецензии