Затеряется в осени лето

01.08.2022 г.


ЗАТЕРЯЕТСЯ В ОСЕНИ ЛЕТО


Затеряется в осени лето   
Будем помнить о нём вдали (вдвоём) где-то
Может быть как никто ошибались
Понарошку в любовь заигрались. 

Не считаю себя я пропащим
Ведь костёр был внутри настоящим
Крепко спали с тобой (ю-мы)  обнявшись 
Просыпались за-А руки взявшись.

Всласть любить показалось нестрашно
Жить хотелось двоим бесшабашно
Жили жизнью – бумажно-миражной
Начитавшись романов тиражных.

Я ночами ловил взгляд хрустальный
Мне казался тогда  он прощальным
Отчего-почему я не знаю
Потерявши любовь—обретаю.


 АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии