Нет Жизни в запасе

Даже если тебя колбасит
ЭТО жизнь
А не та что в запасе

Даже если твой близкий квасит
ЭТО жизнь
А не та что в запасе

Боже в море цветов будни красит
А порой как из рога напасти
Облажавшись не в силах замаслить
И последствиям снова бл.ть здрасьте

Много важного вне нашей власти
Разгораются беды и страсти
У меня,благо,есть своя «каста»

Где есть ЖИЗНЬ!!!!!
И иной нет в запасе.

(25.04.2022)


Рецензии