14 апреля 2022

Не приходят рифмы к мирным фото,
Распирают болью о войне
И звучат, как плачущие ноты,
Душу истязая по стерне...

Пламенем высоким возгорая,
Утешений рифмы не дают,
Неприкаянно блуждающая стая
О сиренах, взрывах сердце рвут...

И доколе вьётся нить печали,
Рифмы не возрадуют меня...
В двадцать первом веке мир мы потеряли,
Полыхает небо от огня...

Гибнут дети, молодые люди,
Взрослые в расцвете своих сил.
Но возмездие...оно таки прибудет,
Не простятся тысячи могил!


Рецензии