Мы меняем большие души

В нашей власти одно оружие
Все века, времена и миры
За мучения — равнодушие
И конец сладострастной игры.

Отрицанию имя поезд,
Полустанки стучат у виска.
Неприкаянной бродит совесть
Возле стылого костерка.

Едем дальше и мерным стуком
Под колёсами - синий шар.
Одурманена вечной скукой
Богом выданная душа.

От страданий бежим послушно
Обречённости суть года.
Мы меняем большие души
На удобные без труда.


Рецензии