Летнее утро

Тёплое летнее утро:
Тишина, солнце и покой
На минуту оказалось будто
Я стала вновь живой

Прекрасное пение птиц
И цветут под окном цветы
Среди прочитанных мною страниц
Иногда мне мерещишься ты


Рецензии