Бог беды не попускает

Бог есть любовь,
Он знает всё друг
на перёд, Ему
испытывать не
нужно. Иисус
Христос людям
сказал: ты место
дьяволу не дай.
вот от куда беды,
зло. Бог испытание
не даёт, Он Папа
и совершенная
любовь. ни один
нормальный отец не
даст ребёнку беды,
болезнь и зло.
Бог благо дал, а
ты не взял. но к
дьяволу в руки
попал.............


Рецензии