9 апреля 2022

Сижу во дворе, в чужом шумном городе,
Скамья у подъезда, большой палисад...
Завыла сирена...и снова я вроде бы
Вернулась туда, где мой город бомбят...

Заноза в душе...дрожащие стены
И крыша стучит...удержится ли...?
Какие ещё ожидаются крены?
Война есть война и здесь, не вдали...

Ко мне подошла, воркуя, голубка,
Скосила глазок, будто крохи прося.
Схожу, принесу ячменной ей крупки...
...А фибры души, знай себе, голосят...
,


Рецензии