О действиях лисы

Спокойствие в каждом мгновение
Веерном представление
Платье колышется по ветру
Туфли стучат по мосту

Шляпка откинута в зал
Полон аваций светский раут
Шлепки раздались звонко
С ящика слезла ловко.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии