Не верю

Я не верю,зная жизнь отлично,
Пусть не видно это по-всему.
Я не верю ,что ты просто лично
Безразлична сердцу моему!

Знаю я ,что женское сияние.
А достоиств женских,много их.
Красота да шарм и обаяние
Расцветают в свете глаз мужских!

Знаю точно-штука жизнь живая.
Нам ,что б на Земле оставить след.
Знать мужчин без женщин не бывает.
Да и женщин без мужчины -нет!

Потому в бесстрастность я не верю.
В нас любовь вселилась наяву.
Значит безразличною потерю
Я любовь свою не назову!

Твоему я возрасту не верю!
Об одном "найдись "-тебя молю!
Я тебя иным аршином мерю,
Потому ,что я тебя люблю!


   2017г.


Рецензии
Милые, добрые строки о любви!
Почитала и другие стихи,
познакомилась с вашим творчеством, благодарю!)

Галина Соловьева   18.08.2022 11:50     Заявить о нарушении
ВАм спасибо за ваш интерес и добрый отзыв.

Сергей Лутков   18.08.2022 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.