***

Вся жизнь пролетела перед глазами,
И чувства страха нет уже.
Моментами я был в печали,
А порою даже в не себе.
Меня назад так тянет,
И я за светом в прошлое бегу.
Но до сих пор никто не скажет,
Зачем же в мире я живу.


Рецензии