***

Я снова вижу сон,
Где мы с тобой вдвоём.
Где мы с тобой ругались,
Где мы с тобой расстались.
Где мы с тобою помирились,
И вновь сошлись на нет.
Но знаешь я уже не верю в чудо,
И не хочу мириться.
Я просто выйду с окон,
И буду веселиться.


Рецензии