Полыхает мир

Полыхает мир от распрей и войн,
Параллели в нашей жизни сплелись.
Грохот пушек, нескончаемый вой
Авиации, пронзающей высь.
Горячо, но не отступит боец,
Наш герой, воспитан в недрах страны,
Бьются рядом тыщи юных сердец,
Единением солдатским полны.
Очищают украинскую грязь,
Расписные в знаках мерзких тела.
В преступленьях враг жестокий погряз,
Землю русскую сжигает дотла.
Льётся кровь, борьба за русский язык,
За парад и память прошлых времён,
Прогибаться русский дух не привык,
Основной противник изобличён.
Грохот пушек, а в Москве фестиваль,
На спектакли ходит мирный народ.
Парни бьются, им и жизни не жаль,
Параллельно, звонко рэпер поёт.
Почему же рэп бессвязен и пуст,
Почему юнцы не славят бойцов?
Как хотелось, чтобы тысячи уст
Восхваляли подвиг наших спецов.
Мира ждём, война ужасное зло,
Но гнездо, где возродился фашизм,
Истреблять придётся долго, узлом
Завязался вместе с ним терроризм.


Рецензии
Вы правы, Юлия, страна должна славить и поддерживать своих героев-бойцов.

Окулова Нина   04.04.2024 14:29     Заявить о нарушении
Благодарю от души.

Юлия Морозная   04.04.2024 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.