2021

Я вновь сижу у костра,
И вновь нахлынули воспоминания.
А моё детство пролетело,
А вместе с ним мои юные года остались позади.
Но с мыслями остался в прошлом,
И ответы я ищу.
Но сквозь время понимаю,
Что отсюда не уйду.


Рецензии