Я разрешаю людям думать обо мне...

Я разрешаю людям думать обо мне
всё что им в голову приходит...я при чём?
Чужие мысли...голова...чужих людей...
У каждого из нас есть мнение своё...

Мне лень доказывать: права иль неправа,
И не потрачу свои силы я на спор,
Да... мне без разницы о чём твердит молва,
В солидном возрасте и мне претит весь вздор...

Увы...дискуссии уже не для меня,
Мне спорить лень...и убеждать, и ссориться,
Себя меняю я (причины есть) не зря...
Давно решила: нужно успокоиться...

На свою Жизнь влиять должна лишь только я,
Для всех хорошей быть - я просто не могу,
И изменить меня уже никак нельзя,
Вот так здоровье(пусть частицу)сберегу...


Рецензии