Хандра...

Как нахлынет хандра, даже в вёдро
И не знаешь, как справится с ней...
Тычет в суму с овсом, мою морду....
Как ведунья, от самых корней.

Да и то, в дурной день зваблукаешь,
Потеряешь ориентир
И меж сосен, под небом вздыхаешь
И инаснится бесстыдный Сатир.

А проснёшься и враз расхохочешься,
Позабудешь лихую тоску
И на пляж, где девчонки захочется,
И напиться, от пуза, кваску...

И денёк то, не зря распогодился
Прилетел ветерок и уснул...
Сел рядочком его благородие
И ругнул ненароком весну
Фолькролом народным...
01.08.22


Рецензии