Знавье

Покой и холод,
Вой и довод,
Играют музыку мою,

Берут за струны,
Словно молот,
Но всё равно не достают,

Душа моя, как страшный голод
Пуста, больна и всё одна,
Но не проста, как можно думать,
Ведь всё равно сильна она,
Вольна на всё, что в этом мире,
Вольна на краски, на цвета,
На мир вольна, как гильотина,
На лужи крови, на поля,
На счастье жизни и на власть,
На преступления и грязь,
И Словно мелкая ты мразь,
Которая здесь и собралась.


Рецензии