Как умирает человек?

Как умирает человек?
Бывает сильно одинок,
Наедине с собой не смог
Прожить секунду в его век.

Рождается на свет как он?
И в этом тайна тоже есть,
Что разгадать нам испокон
Веков нельзя, взглянув, залезть.

Но есть учёные умы,
Кто точно могут это знать -
Откуда, вдруг, явились мы,
Куда пути ведут, подстать?

Как умирает человек?
Что можно сделать для него?
Он исчезает в синеве,
Как все земные каждый год...


Рецензии