Стоят красавцы

 Смотреть приятно людям стало
 И на парад и нашу Русь
 Стоят красавцы у причала
 Любой Вам скажет,Я горжусь

Горжусь за силу,мощь Руси
За офицеров,мужиков
И хоть сейчас у них спроси
Готов за Русь--всегда готов

 Характер закален в Руси
 Веками в гены загоняли
 А крест от Бога пронеси
 И то за Русь,не за медали

Идут спокойно корабли
И катера и самолеты
И что-то там свербит внутри
Помянем тех,кто был на флоте

 Кто жизнь народу подарил
 И строил наш Российский флот
 А президент ту жизнь продлил
 А он с Петра у нас идет

Храни Господь народ Руси
И тех,что ныне в Украине
Ушедших к Вам на небеси
Не дай уйти еще за ними


Рецензии