Хорошо сейчас

и мне хорошо сейчас просто
не скучать и не плакать о нас,
и мне хорошо, когда можно
просто быть проще и не кидать сотый последний раз.
нам больше не нужно ругаться,
затем улыбаясь всем, как в первый раз,
но теперь нам нужно прощаться,
и слеза не течёт,
так распался альянс.


Рецензии