На набережной...

На тульской набережной я.
Ах, как красиво здесь!!!
Я не одна, со мной друзья
И строк пришедших весть.
Плывут, кочуя, облака
В голубизне небес.
И мысль моя ещё легка,
Объял и мир - чудес.

Да разве можно не любить
Такую красоту…
И мыслей трепетную нить,
И эту в высоту.
На тульской набережной я.
Ах, как красиво здесь!!!
Я не одна, со мной друзья
И строк пришедших весть.


Рецензии
Здравствуйте Люба.Тонко и просто сказано очень понравилось

Наталья Мурадова   07.08.2022 16:45     Заявить о нарушении