Кровь на песке...

Говорят, у Аллаха все судьбы руке -
Мы живём на Его чёрно-белой доске.
У фигурок - реальные души и чувства,
И вполне настоящая кровь на песке.

                ***

Сколько помню себя - то гульба, то пальба.
Поспокойней ни дня не давала Судьба -
Видно, стоны дошли до ушей Господина -
Чую, выстелит пухом постель для раба...


Рецензии