вот прыгнул ты

вот прыгнул ты, волнением насыщенный,

полёт секундный и ногами окрылённый.

беги со мной  и за руку возьмись

и как прохладные ветра весны
чуть отпивая глоток чая, закрой глаза на миг весь мир прощая


Рецензии