26 марта 2022

Опомнитесь, подумайте, ответьте,
Зачем переступили мой порог?
Ведь знают все, что правда шельму метит
И честь, и совесть и всевышний Бог.

Вы потеряли сразу три ступени,
Повергли всю планету в ступор, шок,
Смерть распустила крыльев тени...
Победа будет! Но не ваш вершок!


Рецензии