Холостяк. Самоуважение

Заставь себя ты сам хоть уважать чуток,
Не проглотив ответственность за баб,
Когда они не смогут вынести другого,

Всё ж свалят на мужчин, мужские плечи,
А сами лишь готовы потреблять - непосредственно чужое,
И благо им достанется твоё: имущество, авто и деньги.

Заставь себя избавиться от мук писдастраданий,
Свет клином не сойдёт на баб,
И уникальность их свелась на пубертат,

Что стал иконой лишь с годами
Для баловства бабья - родителями, мужиками,
Всем тем, кому не лень вложиться - и сразу прогореть.


Рецензии