Ичмелер

Горы стоят и отдыхают, плавно бросая тень,
Мох непокорный их обвивает, делая зеленей.
Мягкое солнце по прозрачнейшей тверди
Плавно взбирается вверх,
Люди внизу прячутся в тени –
Работа ждёт в зданьях их.


Рецензии