Южная истома

Ветер с ночи бесится
Тучи сплошь свинцовые
Небо серым кажется
Где-то и бардовое
Август море Чёрное
Нега полудрёма
А ты невесёлая
Южная истома
Гостьей навестила
Тело словно ватное
В глазах синь застыла
Бездна невозвратная
Я тону в ней напрочь
Бездна синева
Вязкая как ночь
Страстные слова
Радость и упрёки
Множество всего
Вместе одиноко?
Ну да ничего
Ночь любви обычная
А потом забвение
Плачешь – дело личное
Мне просить прощение?
Чем и как обидел
Оба мы не знаем
Под гитару спел…
Так и отдыхаем
Ищем ли взаимность?
Жаждем понимания?
Каждый это личность
Веяния и чаяния
Точки невозврата
Хрупкость отношений
А оно нам надо?
Надо вне сомнений
Август море Чёрное
Нега полудрёма
А ты невесёлая
Южная истома
Гостьей навестила
Тело словно ватное
В глазах синь застыла
Бездна невозвратная


Рецензии