Не надо дождя бояться

Я тебя пригласил со мной прогуляться
Чтоб вместе на травке зелёной валяться
Облаками на небе лишь любоваться

Надеюсь что нам не будут мешаться
Приятным временем наслаждаться
И личным мнением меняться

Ты за мечтою хочешь гоняться
А я лишь тобой хочу любоваться
И силы найти в себе, чтобы признаться

На небе тучи стали сгущаться
Видимо нам придётся расстаться
Чтоб капли дождя не смогли нас касаться   

Ты говоришь, что пора нам прощаться
Сможем мы завтра ещё повидаться
И вместе по парку днём прогуляться

За руку схватил тебя, чтоб отказаться
Нам нужно с тобою вместе остаться
Ведь именно щас готов я признаться

"Ради тебя готов я меняться
И наконец прекращу я бояться
А буду с тобою всего добиваться

Мы можем с тобою встречаться
И тут совершенно не надо стесняться
Я лишь хочу до тебя достучаться

Не надо дождя бояться
Не надо до завтра прощаться
А нужно со мною сейчас прогуляться"

Ты стала громко смеяться
Храбрым львом во мне восхищаться
И тебе осталось лишь соглашаться

Я рад что слова смогли оправдаться
Перестала дождя ты вовсе бояться
И не могла от меня оторваться

Капли всё время могли нас касаться
Но даже они не смогли нам мешаться
По парку просто прогуляться

Когда погода стала меняться
Решили домой мы с тобой отправляться
Чтоб до завтра попрощаться

Когда вот пришли, начала улыбаться
От взгляда теперь не могу оторваться
И ты полезла ко мне обниматься

"До конца дней моих будешь ты нравиться
Вместе с тобой на край света отправиться
Я то готов, ну а ты красавица?"

Снова ты стала смущаться
Полезла ко мне целоваться
И тут уже мне пришлось соглашаться


Рецензии