Довольно мрачных искуплений!

     Смените боли хладнокровье, —
     На свет в блаженстве уповать…
     Пославши к черту всё… и вспять...
     Сверните горячи неволе,
     Откройте настежь, душу всласть.
     Чтобы с ветрами загуляв,
     Летала вольно наслаждаясь,
     Она витала не томясь.
     Бескрайно в облаках резвясь,
     И, никогда не увядала,
     Плоти и кровь, не покидав.
     Жила…  Да, с вами восхищалась,
     В потоке рая и греха…


Рецензии