Пелоси в полёте 3. В духе хокку

Чистой шеей сверкают
Лётчики ВВС в Фуцзяни...
Тётку ждут давно...*


Присловье: Шею помыл, а тётка не приехала!

Это если явный визит Нэнси, так сказать, в лоб и на самолёте.
А если тайно с пересадкой на подлодку?
Просто объявится там старушка...деменция...забыла дорогу домой и вообще, разве я не тут живу...? Добрые тайваньцы подберут, обогреют, поспрашивают, что, где, когда...и домой заботливо.
Только тогда США лица лишается, если визиты будут наносить как тать в ночи...Хотя...как тать-воровски... это же их нацкультура..."отменокультурные ценности"...


Рецензии