Звезда

Я люблю помечтать иногда,
Задержаться в потоке мыслей.
Вижу, с неба летит одинокая звезда,
На секунду за окном она повисла.

Так хочу загадать ей желание,
Пусть исполнит чрез время его,
Верю, сдержит свое обещание,
И на душе от этого тепло.

Она смелая, яркая, чистая,
Её не сломить и не обогнать.
Пронесётся в миг серебристой вспышкою,
Ей ничто не помеха, она вопреки продолжит сиять!


Рецензии