Кошачий глаз... ловит душу, но чей

Чувство единства и чувство той близости,
Что испытали, с тобой…  в ранний май.
Нам бы из детства с тобой быстрей вырасти,
Чтобы под осень лететь в низке стай.

Время торопит нас, сети расставлены,
Кошачий глаз...      ловит душу, но чей.
Пусть мы в истоке с тобой не прославлены,
Честь пронесём мы по жизни сей всей.

Было всё в жизни и знали мы трудности,
Время на лицах и душах оставило след.
К чувству единства, добавилось мудрости,
Но не на все мы вопросы нашли свой ответ.

С чувством единства душа не печалится,
Руки судьбы у седого вдруг вижу виска.
Жизненный путь ляжет правильно, станется,
Сети мы минем, от силы спасёмся зрачка.
Время торопит…


Рецензии