Красотой цветов я упиваюсь!

(фото с инета)
Красотой цветов я упиваюсь!
Сколько шарма, сколько новизны!
Любоваться ими не стесняюсь,
В них ловя признанья тишины.

В них  живет божественная сила
Бесконечной пламенной любви.
Сколько чаяний благих впустила
В род людской Богема красоты!

Я не перестану  восхищаться
Ароматам нежных лепестков,
И улыбкой нежной улыбаться,
Глядя на волшебный блеск цветов.

Разные по цвету и структуре,
Источают разный аромат,
Что подходит и к любой текстуре,
Что собой являет сердце-сад.

Красотой цветов я упиваюсь!
В каждом есть особенный наряд.
С ними сердцем и душой сливаюсь,
Каждый из цветов и благ, и свят!


Рецензии