Икебана

Из "залежавшегося"...
...Родилось (с ДОСАДЫ-!) такое, с "ДВОЙНЫМ ДНОМ":

...Бегут ручьями мысли во все стороны
   И ... покидают голову,-(не кстати ***).
...Но: на меня глядят глазами строгими...****
  -И я не в силах что-то рассказать им.
Л.И.С. (**.**.2020г.)

Неужто честность нЕ отмыть от фальши-?!

Не надо паники: я ухожу.-Один.
-Без депутатского значка и партбилета.
И: всем поправкам вопреки,- нЕ ГОСПОДИН-!
Теплей - у вас...-И не смотря на это ...

Я не пойму: о чЁм ещЁ "молчать"-?!
По\дОлгу(**),-всё скрывая от НАРОДА.
А загнанный народ готов кричать...
Всеобщий крик-?!-А выдержит Природа-?

ЧтО ...**-?!-(В свете революций Октября)...
без паники, друзья,- теперь я с вами,
-(по-ихнему: "штрейкбрехер",-говорят).
Но: нЕ предатель;-вЫ сказали.-Сами.

Пустой накал(кипящий) всех идей
нам застил разум, скажем по-простому:
как надо\*Ело жить среди "людей",
которые готовы "гнать"... из дому
...на все дожди, и в слякоть, и в ветра.
/На все четыре .../,- говорилось раньше.
А жизнь(теперь)- нЕ в поисках добра-!
***-Но: ЧЕСТНОСТЬ надо ОТСКОБЛИТЬ от ФАЛЬШИ-!
Л.И.С. 29.07.2022г.(09-25).-Д.
   Печатаю.


Рецензии