Окей, скороговорка

Окрестности окинув оком,
Окаменел, - октавы окон,
Окрашенных октябрьской охрой,
Как а капелла окуней,

Мелодией молчанья мокрой,
Меняя мили мира макро
На нано доли мира микро,
Мне намекнули, всё окей!


Рецензии