С днём подруги всех подруг!

С днём подруги!
Всех подруг своих я поздравляю!
Вас я уважаю, обожаю
и конечно обнимаю!

Есть подруги с юности, вас очень
я люблю,
И по жизни вами я горжусь,
дружбу боготворю!

Все в душе ведь мы ещё девчонки,
Помним всё, как бегали мальчОнки!
Молодость, вроде была вчера...
Нравилось нам, мы гуляли до утра!

Молодыми все девчонки были,
Хороводы дружно мы водили!
Песни пели в своей деревеньке,
Танцы были,твист и вальс,и еньки!

Жизнь свою не зря мы и прожили,
Дети, внуки, нас ведь не забыли!
Радуемся жизнью и сейчас...
Всем здоровья, в добрый час!

Милые подружки,всем нам счастья,
Примем мы и сами в нём участье!
Будем жизнью наслаждаться,
Солнышку,денёчку улыбаться!

Пусть нас Бог хранит, оберегает,
Годы жизни нашей продлевает!
Мы за каждый день благодарим,
И спасибо Господу,мы говорим!
С. Патрушева.


Рецензии