Уйти в безмолвие так просто...

Уйти в безмолвие так просто,
Ведь лучше обойтись без слов.
Увы, потом лишь будет поздно,
Когда закрыто сердце на засов.

Ты не найдёшь того пути,
Который сблизит наши души.
Он спрятан далеко, что не найти,
Ты сам так ловко всё разрушил.

Не ходи по моим следам,
Они не укажут дорогу ко мне,
Зря шагаешь за мной по пятам,
Я исчезну, как дымка в толпе.

Не боюсь я тебя потерять,
Знаю, скоро мне станет легче,
Постараюсь по нам не скучать,
Мне терять с тобой больше нечего.


Рецензии