Август на орле

Про Август давно никто не напишет.
На море конечно бархатный он...
В Сибири напротив Август колышет.
Закончится скоро купальный сезон.
Приходит Илья и утром туманы...
Вода холодеет, роса на траве.
Но в поле лишь рожь, не пальмы - бананы.
Под ласковым ветром склонилась к земле.
Как жаль , что тепло постепенно уходит.
Но Август хорош ,что летит на орле...
А лето тихонько в лесах колобродит.
И рыжие звезды поют в вышине.


Рецензии