Парад

Парад – он нашу мощь покажет
Всем, кто решился нам грозить,
Чтоб думать не посмели даже
Нас победить и подчинить!
Нет, мы не бряцаем оружьем –
Оно в витрине, под стеклом,
Но кто не хочет с нами дружбы,
Стать не советуем врагом.
Парад – он праздник и защита
От замысла раздуть войну.
Он благородно и открыто
Готов бороться за страну.
Нам хватит истинных героев,
Отважных Родины сынов,
Они идут сплочённым строем,
Их крепь – народная любовь!


Рецензии