Загадка

     КТО ВСЁ ЭТО НАТВОРИЛ?

Двор подвергся утром рано
Нападенью хулиганов.
И пока мы крепко спали,
Хулиганы всё ломали.

Всё швыряли, всё крушили,
Разбивали и сорили.
Кучи листьев разметали,
Те, что дворники собрали.

На балконы забирались,
И вещами вниз кидались.
Ветки дерева ломали...
- Почему их не прогнали?

Как такое допустили? -
Мы у дворника спросили.
Он ответил: - Знаю точно,
Тут был буйный одиночка.

Будь я даже великаном,
Мне не сладить с хулиганом.
Ни один силач на свете
Победить не сможет .....


Рецензии
Ветер! Классно!

Наталия Гучек   26.10.2022 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.