Август, мне тучи дождем угрожают

из серии мои измышлизмы

Август, мне тучи дождем угрожают,
Гром громыхает, молния бьет,
Жизнь потихонечку смысл обретает,
Снова надежда в пространстве живет.

Снова надеюсь, волнуюсь и вижду,
Снова прошу я Его, помоги,
Снова  чего - то и где - то я зижду,
Только не знаю чего, Ты прости.

Снова я руки к Тебе простираю,
Господи, слышишь, прости ты меня,
Август, Мадонна с младенцем стенает,
Тучи и гром, и надежда - жива.


Рецензии