Красота

я себя давно научилась читать.
что хочу кушать?
где побывать?
но тебя лишь я не могу понять.
почему мы с тобой вроде рядом,
а вроде в душе беспокойно.
почему когда пишешь
«красота», все не обо мне,
как мы сделаны, как мы устроены..?


Рецензии