Я - безумно

я не знаю как и не знаю откуда:
все звучит у меня всегда безумно.
я не знаю, зачем написаны строки,
и душа моя давно с тобой у дороги.

я не знаю, когда и зачем ты ушёл,
и не знаю, как ты и потом нас нашёл.
я бежала сквозь лес,
я бежала сквозь боль.

но ты снова пришёл,
чувства словно укол.


Рецензии